网站首页 政务公开 旅游概览 旅游资讯 精品线路 旅游服务 旅游企业 招商引资 魅力巴彦淖尔
磴口县旅游局
磴口县旅游局“四风”问题自查自纠不松懈
 

 
为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步纠治“四风”,磴口县旅游局采取有力措施将“四风”突出问题专项自查自纠工作落到实处,巩固作风建设成效。
一是召开会议专题部署,通过学习敲响警钟。召开全体干部职工大会,学习违反中央八项规定和省委十项规定精神典型案例通报文件。会议强调要严防“四风”问题反弹,严禁违规购买使用高档酒,严禁公款购买赠送节礼,进一步减少和规范公务接待,特别是接待用酒,严格规范差旅费报销。同时,局党组对全面开展自查自纠工作进行了具体安排。
二是积极修订完善内部制度。建立健全长效机制,使贯彻执行中央八项规定成为工作习惯和行动自觉。形成了专题研究机制、专门汇报机制、专项督查机制和责任追究机制。严格落实“两个责任”,建立一级抓一级、层层抓落实的工作机制,严肃查处“四风”问题,消除个别干部的侥幸心理,规范党员干部的行为。对本单位出台的厉行节约反对浪费各项制度逐条进行对照,查找制度漏洞。
经过全面自查自纠,磴口县旅游局未发现“四风”方面的突出问题。下一步,县旅游局将继续深入贯彻落实中央八项规定精神, 巩固纠正“四风”问题的成果。进一步贯彻落实好《党政机关例行节约反对浪费条例》,提高党员干部严格遵守制度、规范公务行为的意识。
 

磴口县旅游局 崔洋


版权所有: 内蒙古巴彦淖尔市临河区西区国土资源大厦5楼巴彦淖尔市旅游局 邮箱:bynelyj@163.com 电话:0478-8912578
蒙ICP备09004444号  技术支持:多加网络