网站首页 政务公开 旅游概览 旅游资讯 精品线路 旅游服务 旅游企业 招商引资 魅力巴彦淖尔
新闻快递
2017年巴彦淖尔市文化科技卫生“三下乡”服务示范活动正式启动
 

 

        为不断提高农村基础设施,文化科技建设,思想水平建设,2017年巴彦淖尔市文化科技卫生“三下乡”服务示范活动于4月6日上午在磴口县隆盛合镇合同村举行。市旅游局宝音吉日嘎拉局长带队参加了这次活动。
        在活动中,市旅游局与磴口旅游局工作人员联合发放了巴彦淖尔市旅游宣传资料,借此机会积极宣传巴市旅游。随后,巴彦淖尔市副市长师银来市长前往展台观看,并作出相应指导。对现场宣传资料给予肯定。在“绿色崛起,赛过江南”旅游大发展之际,三下乡这一平台可以使旅游更好的走进群众,让更多的人了解巴彦淖尔市旅游。

        此次“三下乡”活动中,市县旅游局团结一心共同努力,共分发宣传单500余份,活动的开展让更多人了解到正在快速发展的巴市旅游,活动所发放的旅游宣传资料得到了农民的一致认可和欢迎,真正达到了这次三下乡的目的。


版权所有: 内蒙古巴彦淖尔市临河区西区国土资源大厦5楼巴彦淖尔市旅游局 邮箱:bynelyj@163.com 电话:0478-8912578
蒙ICP备09004444号  技术支持:多加网络