网站首页 政务公开 旅游概览 旅游资讯 精品线路 旅游服务 旅游企业 招商引资 魅力巴彦淖尔
新闻快递
【五原热点】4月20日河套移民文化村——星华农家乐开业迎客喽!
 

河套移民文化村星华农家乐)位于五原县河套农耕文化博览苑东南方向500米(见导向牌),与农博苑色境相宜,浑然融为一体,农家乐总体占地面积300余亩,配套建设温室大棚46栋,自有养殖牧场,自己种植瓜果蔬菜,以绿色为理念,以多元化发展为导向,在这里游客可以品尝到健康、营养、美味的菜肴,同时为游客提供吃、住、行、游、购、娱一站式服务。

星华农家乐以移民文化为依托,以近代移入我县的各省移民的民俗文化、建筑风格、餐饮特色为典范,建成河套人家、河南人家、河北人家、山西人家、安徽人家、陕西人家、甘肃人家、山东人家、蒙古人家共九种不同风格的农家乐28户,不同地区的风土人情可使游客不出五原便能领略异地风采。

星华农家乐

河套人家

 

星华农家乐

河南人家

星华农家乐

蒙古人家

星华农家乐内景

 

品尝各地美食风味、体验各地风土人情,亲自采摘果实——尽在星华农家乐!

金牌菜肴推荐:炖牛大骨、炖牛排、羊肉炖羊宝,河套烩酸菜,自产羊奶制品,可同时承接300人就餐,舒适的环境、可口的饭菜、乡野的情调,真诚期待您亲临鉴赏!

 

星华农家乐欢迎您

开业时间:2017年4月20日

订餐电话:0478-7961000 15174932192 15147830895(董经理)

 

图:柳志福  五原县旅游局


版权所有: 内蒙古巴彦淖尔市临河区西区国土资源大厦5楼巴彦淖尔市旅游局 邮箱:bynelyj@163.com 电话:0478-8912578
蒙ICP备09004444号  技术支持:多加网络